Сколько стоят подготовительные курсы в Чехии?

Образование за рубежом по-прежнему остаётся популярным. Традиционно родители старших школьников рассматривают варианты получения бесплатного образования в Польше и Чехии. Если с поступлением в польские ВУЗы проще, то процедура поступления в ВУЗы Чехии требует времени, сил и материальных затрат. Чтобы избежать ошибок и разочарований многие родители предпочитают отправить своих детей на подготовительные курсы в Чехию. Во сколько обойдётся учёба на таких курсах в 2017/2018 году?

Информация о подготовительных курсах в Чехии представлена в отдельном материале, здесь же приведём только предлагаемые программы на этот учебный год и их стоимость.

Образовательный центр Association в Праге

На всех курсах студенты получают минимум 600 часов чешского, 300 часов профильных предметов (т.е. предметы, которые им понадобятся при вступительных экзаменах) и 100 или 200 часов по терминологии.

STUDENT-CZ в Праге

Подготовка к экзаменам включает подготовку по предметам, сдаваемым абитуриентами на вступительных экзаменах. На выбор предлагается 14 профильных предметов.
В программы SMART и VIP включен дополнительный слой обучения — специализированный чешский, который нацелен на углубленное изучение чешского языка по профилю поступления студента.

Prague Education Center приглашает уже только на семестровый курс.


Семестровый курс в Пражском Образовательном Центре включает 477 ак. часов чешского языка и позволяет опционно выбрать дополнительные профильные предметы.

Семестровые курсы, кстати, предлагают все указанные подготовительные курсы. Выбор за Вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *